лабиринт

Жизнь - это трудный лабиринт,
 развилки и сплошные тупики,
 прохода тайну бережно хранит
 сундук закрытый Богом на замки.
 Всевышний дал нам разум не случайно,
 мы сами выбираем себе путь,
 но как же хочется раскрыть прохода тайну -
 где и когда нам нужно в сторону свернуть.
 Бывает, грабли попадутся на дороге,
 они с размаху больно бьют по голове,
 когда кругами в лабиринте ходят ноги,
 нас грабли ожидают в тупике.
 Есть выход в лабиринте, несомненно,
 оставим за плечами круговерть,
 но в мире ничего не совершенно -
 у выхода нас ожидает наша смерть.


Рецензии