Простите мне, мои стихи!

               По Евгению Винокурову

Простите мне, мои стихи,
Что выставляю на показ,
Рожденное от счастья и любви,
Сокрытое от посторонних глаз…

Простите мне, мои стихи,
Что чувств интимность я нарушил,
За все мои ошибки и грехи,
Что я на Вас, мои стихи, обрушил...

Простите мне, мои стихи,
Что получал награды, званья,
За Вас, записанные для души,
И от души моей посланья…

Простите мне, мои стихи,
Что трудно нес я крест поэта,
Что не всегда умело подбирал штрихи
К посланьям с небес, где лишь любовь воспета!


1 декабря 2014 года


Рецензии