Что не я, другой с тобою рядом

Я с ума схожу от этих мыслей,
Что не я, другой с тобою рядом.
Жизни радости теряют смысл,
И тебя лишь провожаю взглядом.

Не дано мне рядом находиться,
Обнимает он тебя, не я...
Сердце рвётся раненною птицей,
Губы шепчут - ты ведь не моя...

Но ведь сердцу точно, не прикажешь,
Не заставишь его ровно биться...
И не каждому ведь ты расскажешь,
О любви своей... Приходится таиться.

Но когда один, никто не видит,
Глаз твоих, и мук твоих отчаяния,
Память извлечет из лабиринтов
Образ твой, очей очарованье.

Ненаглядной, и такой родной,
Только не моей, чужой жены.
Ты не замечаешь, взгляд чужой,
Никогда не будем вместе мы.

26.10.2014. Л. Болотов


Рецензии
Боль и сожаление в строках...От души написано!
Спасибо!
С уважением,

Ольга Атанова   28.12.2014 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Да,от души пишу,вернее она и пишет...
Спасибо большое за отзыв! Удачи! Леонид.

Леонид Болотов   28.12.2014 23:42   Заявить о нарушении