стихосложение

Нахмурив лоб, при тусклом свете,
 он ложит строки на листок,
 нет музы больше на паркете,
 она на люстре, потолок,
 обои, шкаф, ушла за дверь
 и к слову "думала" теперь
 нет рифмы у поэта.
 Всё, кончено на этом.


Рецензии