Ничего не изменилось

Ничего не изменилось.
Двадцать шесть, все тот же профиль.
Слезы, комплексы и планы
В гордой позе кошки драной.

Ничего не изменилось.
Больше опыт, шире связи,
Только снова восвояси
Тихой сапой косолапо.

Ничего не изменилось
Денег нет, прыщи на роже,
Новый текст на дряблой коже
Безответных смсок.

Летом думала: "Довольно!"
Буду сильной, что б ни снилось.
Только, милый, также больно.
Ничего не изменилось.


Рецензии