Любить тебя я не могу

Любить тебя я не могу
И не обещаю вскоре это сделать.
Ты бы лучше пыл свой поумерил
И жил бы не во сне,а наяву.
Ты посчитал бы разницу в годах у нас,
И оставил бы меня в покое тот же час.
Она не в пользу меня и тебя.               
Ты поищи помоложе пассию для себя.
Не пытайся дважды в воду войти.
Тебе не нужно по такому пути идти,
Не нужно сватать папу за меня,
Это будет большая ошибка для тебя.
У тебя не получилось:я тебе не жена.
Вижу:очень хочешь,чтоб мачехою твоею была.
Не знаешь только,как отцу преподнесть,
А ты скажи ему все как есть.
Не придумывай сказок заморских
И речей сладких,притворских.
Никогда по-твоему не бывать,
И не надо мне ничего обещать,
И не надо мне ничего объяснять,
Не бывать по-твоему,не бывать!


Рецензии