О нем...

Снова придет весна и лето
И не придется платить за это,
Наступит осень,за ней зима-
Нагрянет опять в дома.
Как в колыбели меня качая,
Закружат радости и печали.
Сменяться будет день за днем,
А в мыслях я опять о нем...
Среди проблем и суеты,
Как часто недоступен ты,
Ты не хочешь меня понимать
И всю,до остатка,меня принимать.
Уже,как прежде,не придешь
И номер мой не наберешь...
Ты не мой,а я не твоя,
У тебя и меня - семья,
Свои заботы и свой успех,
И свою любовь,мы делим на всех.


Рецензии