Зеленоокая лесами и полями

Зеленоокая - лесами и полями
Голубоглазая - озёрами и синивой небес
Розовощёкая - закатами и зорями
Стройная - берёзкой тонкой белою
Нарядная - ты как осенний лес
Плакучая - как ива над рекою
Тягучая - как рукава реки
Сердечная - как песня заунывная
Могучая - как русский богатырь
Весёлая - ты песнями и плясками
Добрая - русская душа
Щедрая - запасами богатая
Всё это ты !!! Моя Российская земля


Рецензии