Телескоп

доедая с маслом булку
с колбасою бутерброд
вывожу я на прогулку
очень длинный телескоп
с осторожностью шагая
по не скошенной траве
он идет росой сверкая
на трехногой на ноге
глаз его большой и круглый
с удивленьем взад-вперед
вправо-влево смотрит будто
вверх и вниз наоборот
ну а если червь сомнений
наползет на оку ту
мы без всяких сожалений
призовем его к ногтю!..


Рецензии