весна

Весна. Любовь. Грачи и слякоть.
 Из подворотни кошек вой.
 Свой нос от насморка не спрятать,
 всему тому весна виной.

 В соплях и с мокрыми ногами,
 гоняя кошек по двору,
 любуясь в небе облаками,
 с грачами песни я пою.


Рецензии