просто мысли..

..подарю тебе мысли..рифмуя..сплетая в куплеты..
..назову - посвященьем..а проще - стихом для тебя..
..передам в нем тепло..и души..и улыбки..ну в общем - приветы..
..передам свои мысли..в них память тревожит меня..

..в этих мыслях вопросы..а впрочем - какие вопросы\??\..
..все равно не судьба мне ответы услышать на них..
..просто знай - без тебя я всегда половина..
..а другой просто нет..и не будет..зато вышел стих..

..для тебя..о тебе..просто мысли..
..ты и так все всегда видишь..знаешь..
..я дарю тебе то от чего так бежал без оглядки..
..я дарю тебе память..надеюсь - не потеряешь..


Рецензии