Постель

Ну какая к черту трель?
Мужикам нужна постель,
Если нет ее, увы
И любви уже не жди,
Вмиг припомнит все и в раз,
Как вы ссорились не раз.
Вся любовь, пока стоит,
Вновь душою говорит,
Но а если что не так,
Грош цена вам и пятак.
Ублажайте ж мужиков,
Чтоб любовь была из снов,
Но а если абы как,
То и жизнь сплошной бардак.
Мужиков волнует кровь,
Но а женщину любовь,
Ей не важно уж какой,
Если он такой родной,
Все простит, любую боль,
Для нее ведь он король.


Рецензии