Разговор не нужен

              Она достаточно, разумна,
              Чтоб разобраться в людях тех.
              Кто говорит, порой бездумно
              Тем самым, взяв на душу грех.
              Чтобы намеренно кого-то,
              Оклеветать и оскорбить.
              А их она с большой охотой,
              Ответным словом может бить.
              Не поздоровиться, однако,
              Кто с ней вступает в дерзкий спор.
              Так как в словесной этой драке,
              Уже не нужен разговор.

                г. Ялта.01.12.2014г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии