Правый левый

 

Правых в нашей стране мало,
Да  и кто им имя дал?
В самозванцах кипит сало,
Бес в России правым стал.
В сути правые -  другое,
Справедливости мечта.
Золотой души  устои,
Человека красота.
Отражение свободы,
Пути светлые судьбы,
Цель единая в народы,
И бессмыслие вражды.
Планет место в небосводе,
Земля,  Солнце, как семья.
Правые в умах особы,
Как пример для бытия.
Демократы – все актеры,
Пьесу  Рейган им писал.
И  сменилась власть  в угоду,
В Белый Дом Борис стрелял.
Нас за доллар поимели,
Правых путь народ узнал.
Мы в России поредели,
Ленин стал не идеал.
Очень  мало  в мире правых,
Чуть прослойка по стране,
Правый -  лидер у нацистов,
Он  привел народ к войне.
Напряженности причина,
Геноцида недомер,
Плоть трудяги, им - овчина,
А они -  от Бога член.
Предлагаю: сменить имя,
Лизоблюдам, в «Подлый род».
Кто целует в зад Абаму,
Тот не прав - в семье урод.
Их в колоне пятой, мало,
Русский этнос - с гор вода,
Либерал в исток - отрава,
Экономике  беда.
Демократы, вы, не правы,
Пошли в жо.. все господа.
Имя  выбрали с сарказмом,
Вам подходит – лебеда.
Берег мой за переправой,
Из товарищей мой круг,
Правый мне в делах  не правый,
А,  кто левый, прав и друг.

01.11.2014г.    Мартьянов В.И.


Рецензии