***

И - Искренностью, взглядом,
С - стрАстью всей обняв,
Т - таИт в себе загадку мирозданья…
И - И кто был с ней рядом,
Н - нО не смог, солгав,
Н - найдЁт себе ли в этом оправданье?..
А - а Ей, чьи дни обрёк на ожиданье,
Я - Ядом дней тех став…

Ж - жИзнь есть мудрость Бога,
Е - Если знать, кто ты…
Н - надЕжду не разрушить, веру тоже…
Щ - щАстье есть дорога…
И - Истинность мечты
Н - не нУжно превращать в привычку всё же…
А - а Если с ней, как в зеркале, похожи?..

Я - «Я» всегда есть «ты»...
_____
«щАстье» - счастье


Рецензии