Читать твой образ пред закрытой дверью

Читать твой образ «пред закрытой дверью»
Легко – последуя поверью
Что тебя одолевает страх
Не вольна ты на семи ветрах

Что с тобой творит «Цветочек»
Что в каждом кадре многоточие…
Безмерная тоска разлита в каждом снимке
Устала ты, однако, в поединке

Спросить у «Снайперши ночной» - Дианы
Как расставанье пережить реально
А то и у самой Земфиры
Как струны рвутся на замолкшей лире

Как уходить с поникшей головой
Шептать беззвучно – что с тобой
Зачем нам расставание надмерное
Зачем нам раскаяние надменное?


Рецензии