Время

Время ("Двери")



Колода перемешана, и вот
Я припадаю к маленькой иконке.
Вчера в Нью-Йорке жил, сегодня — Камелот.
О время, как тебя поймать за хвостик тонкий...


Быть может, завтра будет маскарад.
В созвездии Кита воскреснув снова,
Я улыбнусь шутя, нежданной встрече рад,
Но время, кто тебе диктует жизни Слово...


Идёт, идёт неясный преферанс.
Под маской игроки, и шулер с ними.
Кому-то воевать, кому-то верный шанс
В пустыне ночевать, сменив привычно имя.


Рецензии