Сделай так, чтоб она застонала

11 ч. 59 мин. 30.11.2014 г.

Сделай так, чтоб она застонала,
От старательных действий твоих,
Чтобы страсть её нерв обнажала
И писала безумию стих!

Чтоб пронзённая плоть трепетала
На ревущей любовной оси,
И слова тебе нежно шептала
О которых ты Бога молил…

И в словах этих жизнь растворялась,
И вы падали в небытие,
И она в долгий крик превращалась,
Сладким эхом поющим в тебе…

А когда становилась собою,
Словно Землю рассвет возрождал
И твоею чудесной росою
Гладкость кожи её окроплял!


Рецензии
Очень красиво написано, с любовью! Счастья вам! С теплом, Марина Д.

Марина Дубикова   04.12.2014 12:50     Заявить о нарушении