Не в сказке

Погода властвует не в сказке..
Скользит в прогноз под кризис льда
От Тая  горькие указки,
В плену иллюзий города.

В рекламах, свитых, под салазки..
Хотят весь иней в шик подать.
Ресницы в теме! - Щиплет глазки..
Тушь потекла, француз распят.

Жив "бог" и пласт в утехах, - цацки
Со слов, затерянных, - откат..
Меняйтесь, хватит! -Этот в маске!
Эльф норов хочет показать.

Укутав Землю слоем тусклым,
Дышать нам трудно. Помирать!
Подали яду с  главной чашки,
Счищает со свету не рать.

Даёт в процентах  ласки кошки..
По весу. - Веселит гипноз.
Беспечно тянет к лавкам ножки-
Для дуба с  крышкой. - Встал погост.


Рецензии