Стекло

Так горячо, и с тем же сладко,
Будто вставляют в душу спицы,
Всходишь  как мак -  и я в порядке,
Знаю наперечет ресницы,

Дал имена для каждой клетки,
Шепчешь негромко мне, я тоже,
Кончиком языка отметки,
Жарко нанес тебе на кожу,

Снимся друг другу как кошмары,
Нас унесло и  увлекло,
В пункт по приему стеклотары,
Мысли приносим, как стекло……….


Рецензии