когда устанет сердце биться

Когда устанет сердце биться
Когда закроются мои глаза
И в небо от земли сорвутся птицы
Я в памяти своей увижу вдруг тебя .......

Ту! К которой сердце огонёк хранило
Ту! Без которой больно было жить
И покидающие меня силы
Цепляет память что бы жить


Рецензии