Поэты

Я говорю ей: Доброе утро!

Достаточно спать! Просыпаться надо,

Она улыбнётся хитрО чему то,

И станет утро добрее рядом.

Она на кухню за чашкой чая,

И мне в постель, как приятно это!

Мы прошлой ночью с ней не скучали,

Писали стихи мы, мы с ней поэты.

И написали, наверно, много,

Ведь вдохновение - азартное дело,

Вот и сейчас вдохновение тронуло,

Так мне опять стихов захотелось.

Да и она стихотворна утром,

А губы жаркие, как углИ.

Какая к лешему камасутра,

Стихи сочиняем мы о любви.

Какое же утро сегодня доброе,

В стихах своих мы его воспели,

Черпаем мы вдохновение вёдрами.

Не исключительно на постели,

Я говорю ей: Доброе утро!

Достаточно спать! Просыпаться будем.

Но мы засыпаем опять почему то,

В стихов любви непомерном чуде.


Рецензии