Я не больна..

Вечер. Темно.Проснулась.
Тихо..Рукою коснулась
Сонного лица..
Я не больна..
Но в груди такая боль..
Предсказательница -соль..
Я влюбленна..
Но горе мне и ждет ад,
Господин Дьявол будет рад..
И меня Адам зовет
Вкусить запретный плод..(2007 г.)


Рецензии