подумайте

все мне говорят будь взрослее будь мудрее
надоело это дело надоело мне не для себя
вы поймите я живу лишь для себя
что хочу я сделаю и исполню я мечту
не учити вы меня люди
а живите тоже для себя
не следите за другими ,а следите за собой
чтоб потом не грустить осеннею порой
то что вы пропустили тот день иль час
виноваты вы лишь в этом сейчас
не вините вы по жизни никого ,кроме себя
и тогда жизнь станет вдвое краше чем сейчас
Вы красивы и умны посмотрите вот сюда
просто вы все смотрите на других,а не на себя
вы поймите милы люди есть любовь в вас
как расцетший бутон розы
и она вам вернется ещё больше вы поверте
и на розе появится капли утренней росы


Рецензии