Я обожаю, Вас...

С волнением смотреть на календарь,
Закутав томным ожиданьем плечи…
Как непривычно радует февраль –
Нечаянный виновник нашей встречи!

Я к Вам зимой приеду, в феврале.
Две тысячи км. – не расстоянье…
Вы обещали ждать меня в Москве,
Назначив дату нашего свиданья…

Мой тщательно подобран «туалет»:
От тонких каблуков, и шёлка платья…
С вуалью шляпка, с жемчугом  браслет,
До капельки  парфюма на запястья…

- О как я Вас безумно видеть рад!
Воскликните при встречи, вскинув руки!
Восторженный притягивая взгляд,
И словно бы и не было разлуки!

Умеете Вы сердцем говорить…
В  глазах и фразах  Ваших столько страсти!
А я, улыбку  каждую  ловить…
Покорно отдаваясь её власти!

Одиннадцать шикарных, белых роз…
Здесь нет для удивления причины,
Принципиально это и всерьёз –
Букет я этот подарю Мужчине!

Вы улыбнётесь мне… /О, Боже мой…/
Потом вдруг, поцелуете мне руку…
Чуть слышно выдохну: - Вы мой герой…
Я обожаю, Вас… Сергей Безруков!


Рецензии
Потрясающий стих о потрясающем Актере.Восхищена и очарована.Спасибо Вам.С теплом и благодарностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   22.03.2018 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)

Светлана Голышева   14.09.2018 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.