***

                ... Ну что ж ты, Харьков?..
                Говорил, что русский город,
                Что за  Бандерой сроду не пойдешь..
                Ну а теперь, как в Киеве,  колонной
                ты факельные шествия ведешь?
                Так значит, Харьков -
                полностью ты сдался?
                Идеи ты майдана проглотил..
                Теперь громить и убивать
                ты "ватников" стремишься..
                Идеи "самостийности" ты воплотил?
                "Бойцы" твои готовы
                "колорадов" резать...
                Российское посольство
                вы огнем готовы поливать..
                И на Донбасс готовы ехать
                Чтобы детей и стариков
                Там добивать?....
                Позор тебе! Презренье, Харьков!
                Преступником ты тоже стал..
                Ведь ты же миллионный город..
                Но против зверя не восстал..


Рецензии