Я нарисую зимним днём...

   Я нарисую зимним днём
   Сад цветущий за окном.
   Пусть моей мечтою будет:
   Весною сердце мне разбудит...
   
   И побегут ручьи струясь,
   К морям бескрайним устремясь.
   В лучах растает снег и лёд.
   Тепло настанет! Май придёт! 
               
                22.01.2013

    


Рецензии