Почему ты такой?

Почему ты...такой? От тебя бы бежать!
О тебе бы забыть! Фотки все разорвать...
Сжечь...!По ветру пустить....!
И жизнь снова начать. Почему ты такой...?

К тебе тянет опять...!В глубину твоих глаз,
Что бы вновь в них пропасть...!
К ядовитым губам...Что бы пить из них яд...!
Представляя что мед...Нет! Нектар! Как же так?

Почему ты-такой? Почему я-твоя...?
Почему...Я без воли...Тобой пленена.....?
Почему...Весной-осень...А летом...зима...?
Почему ты такой...???От тебя...без ума.


Рецензии
Знакомы мне такие чувства))

Спасибо Вам)) Очень понравилось))

Алёна Шинкаренко   01.12.2014 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Будьте любимы!)

Денисова Надежда   04.12.2014 09:41   Заявить о нарушении