Тук-тук-тук

Слышишь поезд?!
Тук-тук-тук…
Тише, тише!
Уехал вдруг.
Мы все поезда!
Тук-тук-тук…
Тише, тише!
Это сердце
Разбилось вдруг.
Видишь поезд?!
Тук-тук-тук…
Это мой друг
Приехал вдруг.
Слышишь счастье?!
Тук-тук-тук…
Это сердца
Волшебный звук -

Тук-тук-тук…


Рецензии