Мечты

Я иду по городу
В предрассветной мгле.
Здесь живу я смолоду
На родной земле.

Дни летят метелицей
Жизни не простой.
Даже и не верится:
Это город мой!

Нежно под ногами
Хрупкий снег шуршит.
Встречусь ли с друзьями,
С кем любил дружить?

Сколько лет промчалось
Счастья и невзгод...
В памяти остались
И полынь,и мёд...


Рецензии