Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ
Так много времени прошло,а Я  все помню
И снишься мне подряд в который раз.
Бывает вспоминаю и не скрою,
Был счастлив И У Боженьки просил за нас !

Казалось навсегда я выбрал половину ,
Да и бывает кажется сейчас.
Пожалуй больнее ножа в спину
Бывает то , что разлучило нас!

Ты не велась на деньги, тачки,шмотки
Я тебя смело мог везде позвать с собой .
И даже при возможной время - перемотки
Пусть остается так,хоть не всегда в душе покой!

Я не забуду долгие прогулки
И ночи на природе в тишине
И центровые переулки,
Порой напоминают о тебе !

Давно простил и отпустил на веке
Но помню о приятном, было хорошо .
Бывают люди океан - бывают реки,
А есть ведь люди лужетцы еще!

Мне не позволит гордость позвонить тебе,
Хотя Я чувствую что лунной ночью вспоминаешь ,
Ведь поменялось что то у тебя и у меня в судьбе
Я знаю что хоть иногда  скучаешь!

Мы шли с тобой как небо и земля!
Я черное кажись, ты белое.
Жизнь надо проживать любя-
Надежду сопровождая Верой!

Улыбки даришь , но не мне.
Смеешься , постоянно удивляя!
Бывает людям вместе хорошо вполне,
Но не хватает грешным рая!

Так быстро все произошло.
Так много не успел сказать!
Как поезд словно с рельс сошел
И не увидеть, не обнять...


Рецензии