Проживи меня всю

Проживи  меня  всю,  пусть в сиянии  восходит  заря,  -
до  последнего  донышка…  все  для   Тебя сегодня…
и  в  объятиях  моих  - до последних  дней января…   
С февраля, обещаю уйти в нелюбовь, остальное - неважно… 

С февраля… с  заснеженных  чувств  и  волчьих  ночей… 
неспешных  шагов  в  никуда… И  не  надо весны,  поверь мне,   
пусть вчера и сегодня  кроме Тебя нет  никого родней
в мире этом  до самых счастливых слез озаренных…

Грустный мой  монолог - не в укор…  на границе тревог
 желанием  сердца сохранить Тебя до невозврата  точки, до боли...
Мне в душе Твоей легко и тепло,  сердца стук слушаю кротость, -
своим  попадаю в такт, но заглушаю Твое  невольно…

Больше ждать не могу… отзовись, не молчи, я прошу…
Нежностью  теплится  душа…  еще дышит….
До февраля  рядом со мной будь… немного… чуть-чуть…
Я о любви Тебе прошепчу… только стань, Милый, б л и ж е…


Рецензии
Не оставляй влюблённых без весны,
Февраль не зря ведь укорочен.
За ним природа вся в любви
И жить ей, каждый правомочен.
***
Мила! Зима влюблённым не помеха...
С улыбкой

Валерий Кротов   04.12.2014 09:26     Заявить о нарушении
Красиво и ты, конечно, прав)
Спасибо Валера

Мила Бриз   04.12.2014 14:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.