Что по утру тебя забавляло

Что по утру тебя забавляло
Оказалось (казалось) так мало
И теперь я такая Уродина
И Жадина вовсе, и Вредина…

Ну точно – моя Жабопятница!
Не поймешь – бида, или задница?
Из рук все бездарно валится
И тоска моя пятится… пятится…


Рецензии