Калым

где болит до свадьбы заживёт...
собери камней мне на калым
будет нам и яд с тобой и мёд
с кем? да по ху-й. лишь бы только злым.
только бы не впавшему в напасть
слова и дурного волшебства...
где болит
там ангелу пропасть
в пропасти чертей покорных вам...

где? болит?
подую...
может быть..

поиграй мне, хлопчик, на костях...

собирайте камни.
у судьбы



разыгравшим кости всё простят...


Рецензии