Вопиющее танго струнных ветров и бурь

Вопиющее танго струнных ветров и бурь
Завораживает, дурманит..
Его буйство окутает - сколько глаза не щурь -
Беспогодицу не обманешь..

Подрумянена нежность цветущих ланит,
По гладкой коже струятся мурашки..
Доколь ретивое сердце тепло хранит -
Мне мороз не страшен.


Рецензии