Испытание

Испытание наказанием,
Но а жизнь течет с опозданием,
Поворотов в ней ведь немерено.
И куда свернет счастье ветрено?
Не угонишься, не докличешься,
На чужом краю не наищешься.
Мне б свое найти, да на много лет
И сплести любви небольшой сюжет.


Рецензии