Словами все не обьяснить

Словами все не объяснить,
Лишь сердце видит все на свете.
Нам светом души нет, не просветить,
Лишь сердце на вопрос ответит.

Оно лишь знает, есть любовь, иль нет?
И только сердцем ты увидеть можешь
- Любви своей взаимной добрый свет.
А нет её... И мозгом не поможешь.

Бывает, часто говорят,
Что любят, только это враки...
Ведь сердцу невозможно врать!
Оно отделит... Плевела от злаков.

31.10.2014. Л. Болотов


Рецензии
каждый может только за себя.

Симмона Михпетова   31.05.2015 14:08     Заявить о нарушении
Не согласен! Двое!!! Только двое...
И тогда все будет... Спасибо. Леонид.

Леонид Болотов   01.06.2015 19:45   Заявить о нарушении