Не будь идиотом

Ты с Лироем не ходи
В квесты. Вам не по пути,
Хоть он тут не первый год,
Но, он - знатный идиот.

Лучше в гильдии смотри,
Коль его увидишь ты,
Слух о нём не проверяй,
Лучше сразу убегай.

Ах, не страшно? Ну, тогда
Вот тебе ник игрока
Лирой Дженкинс. Он всегда
Подставлять будет тебя.

Только вот тебя убьют,
"I have chicken" - тут как тут.
Но тебя он не спасёт,
Только ник свой назовёт,

В АФК вновь удерёт,
Теперь ты - идиот,
Что легендам не поверил,
На себе ты их проверил.

Так что уж запоминай:
От Лироя - убегай,
В квесты с ним ты не ходи,
И всё будет на мази.
Примечания:

Отзыв к фф Алика Снегина:
http://ficbook.net/readfic/2520450?show_comments=1#com29770841


Рецензии