И ярче чем они, не скрасил даже секс с моделью!

Был он и красив , был он и прекрасен ,
Всем цветовым шедевром безобразен !
Когда увидел я его , потоком счастья , вихрем ,
Полетел я в высь , со скоростью звука ...
Неужели столь сильна была самбука ?
Что такие сны красой нахлынули ,
И от счастья сей красы , мой рассудок вынули .
Тот был космос , украсив сон мой .
Скажи мне , какой зимой ?
В каких краях , ты видел сияние краше ?
Чем во сне моем ? Будто взрыв тысячи цветов гуаши !
Подсознание знало дело , отдав мираж
Красивее чем мастеров творения , винтаж.
Глаза мои слипались воском радужным .
Спасибо зельям , состава сорокоградусных !


Рецензии