Зимние

Теперь не ярко светит солнце,
Что лампочка под абажуром,
Стекло в окошке снова слепо,
Снежинки все украсили ажуром,

Шуршит на перекрестке ветерок,
И снегом вьет сугробы у дороги,
И снова занесен мой поворот,
И я сбиваю снег с обувки на пороге.

Горячий чай и мед,
О чашку в ожиданье руки грею.
Не страшно, если все дороги занесет,
Когда моя оттает, дождаться я сумею.

Пусть ночь всегда сменяется рассветом,
Растает снег, затихнет ветер зимний,
И солнце ярко встретит новый день,
И отойдет на сердце грустный иней.

© Вета Каин


Рецензии