Клетка

Там от города – только  пыль. 
Там нет жизни. Одна лишь тень.   
Там нет смеха - горечь потерь,
Запах тлена и нашатырь…
Там всё глухо. Кричи не кричи.
Так молчи же!
Молчи.
Молчи…
Там позёмкой лишь рыжий снег
Засыпает застывший след.
Время замерло в сотнях лет
Между «после» и «до»… Успеть
Сделать вдох. Пульс. Огарок свечи.
Он стучит ли?
Стучит!
Стучит…
Тихо-тихо, губами, шепчи!
Не молчи!
Ведь стучит же!
Стучит же?
Стучи…


Рецензии
Очень понравилось,хотя в нем столько боли...С теплом,Оля.

Ольга Котова 2   12.12.2014 11:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас, Оля! С уважением, Любовь.

Любовь Ильенкова   12.12.2014 12:45   Заявить о нарушении