90. Сеть

   Прогресс не стоит и через пару лет.
   Проведут из розетки интернет.
   Как анохранизм выглядит свеча.
   Компъютер станет лампочкой Ильча.

   День и ночь напролет.
   Игра.работа.общение идет.
   Миллиарды озабоченных людей.
   В окружении информационных сетей.

   Биржи от электроники и поисковиков.
   Раздулись как столицы за пару веков.
   Реклама движет большими деньгами в Сети.
   Бесплатно телефоны дают.только зайди.

   Есть и другой Интернету ответ.
   Любители религии говорят ему нет.
   Много конфликтов.секретов.пороков.
   Видят в экране потомки пророков.


Рецензии