Кот...

Сон во мгле.
И тайно всё стало в двойне.
Ты царь своей судьбы.
Ведь ты избран непоколебимым быть.
И явился кот не простой.
И тень разбудила меня вновь.
Проснись. Успокойся на миг. Это лишь тайные сны.
Рядом с тобой ведь любимый кот...


Рецензии
вау вау как классно

Мария Якубовская 2   01.12.2014 13:38     Заявить о нарушении