Мемуары гейши

Омут глаз
   Что как вода 
       Лишь только раз 
          Взглянув она
                Сердце

Его забрала навсегда
   Сквозь много
      Горя боли и печали
         Нашла милого родного
            Ведь на небесах их обвенчали.

И будет нам же утешением
    В наши дни в нашей суе
        Долгожданное мгновенье
                В их первом поцелуе.     (23 декабря 2006)


Рецензии