Какая должна быть любовь?

             Любить мужчинам не пристало
             Хороших женщин слишком сильно.
             Так как большой любви им мало,
             В иной ведь, жить им непосильно.
             А если нет любви, виновник,
             Как говорится, дважды платит.
             За что? Что он плохой любовник?
             Или же, муж неважный, кстати.
             Кто виноват, да разбираться,
             Нужды нет, и большой охоты.
             По настоящему влюбляйся,
             Тогда поймёшь, конечно, кто ты.

                г. Ялта.30.11.2014г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии