Отреклась я от души своей...

Отреклась я от души своей,
Отравив её обманным счастьем.
Нет у нас с тобою больше дней-
Только ночи безрассудной страсти.
Никогда не будешь лишь моим-
Зацелованный до миллиметра.
В твоем сердце умноженье зим
И несут тебя шальные ветры.
Но меня не сможешь ты забыть,
Отвращаясь от любви Христовой
Я на преступление готова-
Не женой тебя всю жизнь любить!
Оставаясь для тебя желанной
Самой нежной среди всех иных,
Нелюбимой,сумасшедшей,странной...-
Буду исцеленьем ран твоих.
Я переболею все разлуки ,
Все тебе простив,впущу опять...
А как кричит душа моя от муки-
Этого тебе не надо знать.

(26 августа 2014)


Рецензии
Нежность и печаль в Ваших замечательных строках. Мне понравилось.

Олег Смирнов 3   22.01.2015 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.