Я люблю тебя до боли

Я люблю тебя до боли,
Меркнет свет, когда не вижу.
Я в любви своей не волен,
Расстоянием обижен.

Далека ты от меня,
Мне тебя увидеть сложно...
Лишь душа моя, любя,
Это делает возможным!

Сердце видит далеко,
Чувства все обострены.
Только сердцу нелегко...
Видеть через пол страны...

01.11.2014. Л. Болотов


Рецензии