Мужчина

Мужским зовётся праздник сей недаром…
Ведь защищать – мужское ремесло…
Каким бы не казалась жизнь ударом,
Но муж и чин – отваги естество…

Мужчина… Он бывает многоликим…
Но окрыляющий любовью «жизнь», -
Любимую, – становится великим…
Он дарит силу, – трудно, но борись…

Мужчина… Всё ты духом одолеешь…
Творец упорных наградит борцов…
В Его лишь власти чин, что ты имеешь, –
Мужей любимых, сыновей, отцов…

Мужчина… мой защитник… самый лучший!..
Ты Ангел мой, спустившийся с небес…
Ты мой счастливый неслучайный случай…
Моя любовь… и чудо из чудес…


Рецензии