Как много нежности в тебе...

Как много нежности в тебе...
Но смог лишь я один увидеть.
Спасибо говорю судьбе,
Уберегла, не смог обидеть.

Ты пишешь сложные стихи...
Читая, на душу ложатся.
В них видно чувств моих штрихи,
И от того глаза слезятся.

Ты ощущаешь мою боль...
Ту что на сердце остаётся.
Не сыпь на рану больше соль,
Оно и так слегка лишь бьётся.

Тебе спасибо говорю...
Во мне увидела - поэта.
В глаза твои опять смотрю,
И в них читаю все ответы ...


Рецензии