Доченьке

Время быстрой стрелой промчалось,
Взрослой жизни открыта страница.
Что от детства тебе осталось?
Вот фарфоровых кукол стоит вереница.

А тебя что-то рядом не видно,
Проиграла б ещё немножко.
Может всё позабыла- обидно,
Загрустил на диване Тимошка...

Пред тобой сейчас мир огромный,
Ты себе намечаешь программы,
Шлю тебе я звонок телефонный,
Ты в ответ смс " Я люблю тебя, мама."

А тогда о своем рожденье
Криком ты белый свет известила,
И не знала- не я, а ты мне
В то мгновение жизнь подарила!

Пусть года твои множат страницы,
Все они будут яркого цвета.
Пусть в глазах твоих счастье искрится
И зимой пробуждается лето!

Не взирая на годы, я знаю,
Будешь ты для меня ребёнком.
Как и прежде тебя называю
Добрым, ласковым, нежным Котёнком!!!


Рецензии
Валя , хороший душевный стих .
Просмотри ударения .
Всего хорошего !

Яков Шенгарей   01.12.2017 15:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков, я посмотрю! Как раз, у неё сегодня День рождения!!!

Валентина Бабикян Бедоян   01.12.2017 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.